賽門鐵克企業安全解決方案 賽門鐵克保安套件-SPS(Symantec Protection Suite)
     
線上詢價系統
 
產品試用申請
 
SPSEE-企業多層次防護
 
SEP-企業端點防護
 
SMG-郵件安全閘道
 
SWG-網頁安全閘道
 
SMS-郵件主機防護-Exchange
 
ATP-進階威脅防護
 
DSC SA-重要主機防護系統
 
PGP-企業加密解決方案
 
IM 即時訊息安全與保密
 
熱門商品
  symantec Endpoint Protection 賽門鐵克端點防護方案
 
  Symantec Protection Suite enterprise edition 賽門鐵克保安套件企業版
 
  資料備份與回復解決方案
 

 
SPS簡介
完整的保護
輕鬆管理
自動控制
大型企業的SPSEE
中大型公司的SPSABE
中小型企業的SPSSBE
大型企業的SMP*
端點-SPSEE for Endpoints
伺服主機- SPSEE for Servers
閘道- SPSEE for Gateways
 
 
SPS簡介
 

賽門鐵克的保安套件(Symantec Protection Suite-簡稱:SPS)是完整的資訊安全(Secure)與資訊保護(Safe)解決方案。它包含賽門鐵克在端點、伺服主機、閘道、訊息與網頁等多層級全方位的安全防護、快速可靠的備份與復原的能力,並提供完善的全局安全管控能力。以最經濟的成本提供易於管理並能自動控制重要的IT資產的企業資訊安全完整解決方案,是企業降低投入成本與時間成本的最佳資訊安全解決方案。

   
完整的保護
 
  • 多層次的保護範圍包含:端點、伺服主機、閘道。
  • 全方位的防護:包含最多作業系統以及應用系統的保護。
  • 防禦最多的威脅:病毒、蠕蟲、邏輯炸彈、電郵型式攻擊、網頁型式攻擊、網路釣魚、即時訊息型式攻擊、社交工程型式攻擊、垃圾郵件、垃圾即時訊息、機密資料外洩。
  • 支援最多的作業平台保護:所有的Windows平台(Win7/XP/2k/Server 2003/2008)、Linux、Macintosh、Windows Mobile、Symbian、AIX、HP-UX、Solaris等。
  • 保護重要的主機:Domino、Exchange、Sharepoint。
  • 針對筆記型電腦、桌上型電腦、伺服器、行動裝置、訊息傳遞及網頁環境提供主動式防護,而不只是傳統的防毒與反間諜程式防護。
  • 針對電子郵件與即時通訊 (IM) 提供有效且準確的防垃圾郵件與防毒保護能力。進階的內容過濾與防止資料外洩技術可判別與控制敏感資料的流向,進一步保障電子郵件與即時通訊的安全。
  • 網頁閘道安全可保護企業抵禦 Web 2.0 的威脅,包括間諜程式、傀儡網路(botnet)、病毒及其他類型的惡意程式等。
  • 快速的資料與系統復原功能可在幾秒鐘內復原個別檔案與資料夾,或在幾分鐘內可靠地復原完整的 Windows 系統,甚至可以復原至不同的硬體或虛擬環境,現在更包含對 Windows 7 的支援。
  • 彈性、可擴充的解決方案可針對相關政策及功能提供精細控制的能力,讓您依據個別環境需求加以輕鬆設定並彈性部署。
  • 整合了網路存取控管、防毒、反間諜程式、桌上型防火牆、入侵預防、應用程式及裝置控管等防護技術。
  • 網路存取控制軟體,可確保端點不管在什麼地點或透過什麼方式連接至網路,都能符合 IT 政策。
  • 主動式技術,能自動分析應用程式的行為與網路通訊,以偵測並攔截可疑的活動,另外它的管理式控制功能,可讓企業組織拒絕具有高度風險的特定裝置與應用程式活動。
輕鬆管理-整合的管理與作業
 
  • 簡化實作與作業—透過簡易的管理與最佳化的系統資源,在不影響環境的前提下快速完成部署。
  • 輕鬆管理—透過最佳化工作流程來簡化管理以處理重要的安全工作,讓系統管理員與使用者更有效率地工作。
  • 彈性與可擴充的組態—針對各項可輕易設定及選擇性部署的政策和功能使用精細控制技術,藉此符合 IT 政策要求。
  • 消除環境複雜性—透過協調式管理以整合性解決方案來部署整合的重要端點與郵件安全技術。
  • 簡化流程—只要一個決定、向一家廠商一次購足,即能獲得完整的保護,完全不需額外的步驟與成本。
  • 集中管理備份—在單一集中位置管理實體到虛擬的轉換、異地複製能力和備份目的地監控。
  • 減少營運成本—減少管理多重技術所需的時間、成本與專業人力。
自動控制-自動的備份與復原、監控、更新與強制執行
 
  • 確保符合規範—輕鬆達成、驗證與強化 IT 政策與法規目標遵循。
  • 管制機密資訊—識別與控制透過電子郵件和即時通訊流量,甚至是出入端點的機密資訊流量。
  • 毫不費力地更新—透過賽門鐵克全球智慧型網路 (全球最大安全研究網路之一),在幾分鐘之內快速因應風險並採取相應行動。
  • 更深入了解您的環境—以詳盡的報告功能,針對端點和訊息基礎架構中的各項動作、事件與狀態提供進一步的資訊。
  • 將停機風險降到最低—同時從事件驅動與排程的復原時間點復原,讓您的企業系統快速上線。
  • 搭配Symantec Workflow 可使效率最佳化、強制執行政策,並讓重複的工作自動化。它加速了 IT 及業務流程的供應,同時,員工也不需要瞭解複雜的程式碼或增加過度的成本。Symantec Workflow 將賽門鐵克與其他環境結合在一起,連接人員、流程以及資訊,並在一套容易使用且全方位的產品中強制執行程序。
 
賽門鐵克保安套件-Symantec Protection suite,共有幾個版本?
以下適用於不同組織規模與IT基礎架構分為三個套件組合:也是大部份組織及企業最常購買的解決方案:
大型企業的SPSEE
  適用於大型企業的多層次防護需求的-SPSEE(Symantec Protection Suite Enterprise Edition)。Symantec Protection Suite Enterprise Edition 可建立一個受保護的端點、訊息及網路環境,以抵禦當今複雜的惡意程式、資料外洩及垃圾郵件威脅,並且可在發生故障時迅速復原。利用賽門鐵克領先市場的技術,使用單一登入網頁主控台及更有效地管理 IT 基礎架構無可避免的風險,降低保障您環境的成本。
 
中大型公司的SPSABE
  用於中大型公司的多層次防護需求的-SPSABE(Symantec Protection Suite Advanced Business Edition)。尤其是擁有50部電腦及伺服主機的單位。Symantec Protection Suite Advanced Business Edition 是一套「全功能」的套裝軟體,可藉由避免今日複雜的惡意程式與垃圾郵件威脅,並迅速地復原關鍵的系統,保護重要的企業資產。它是唯一提供了卓越的安全性和端點、電子郵件與資料保護,以及伺服主機與桌上型電腦與筆記型電腦備份與復原功能的套裝軟體。
 
中小型企業的SPSSBE
  適用於中小企業的多層次防護需求的-SPSSBE(Symantec Protection Suite Small Business Edition)。Symantec Protection Suite Small Business Edition 是簡單、價格合理的安全與備份解決方案,專為保護小型企業環境抵禦當今最危險的威脅所需的效能與簡易管理所設計。它可保護桌上型電腦與伺服器防禦病毒與間諜程式、保護電子郵件抵禦垃圾郵件與網路釣魚威脅,以及在發生故障時快速地復原桌上型電腦與筆記型電腦。
 
大型企業的SMP*
  上市已三年,適用於大型企業的多層次防護需求的-SMP(Symantec Multi-tier Protection)能夠為筆記型電腦、桌上型電腦、行動裝置、郵件伺服器和 SMTP 閘道提供最佳的防護能力,以保護企業資產並降低風險。它包含 Symantec Endpoint Protection、Symantec Mail Security 與 Symantec Brightmail Gateway 產品,可阻擋垃圾郵件與病毒,同時降低安全風險。自2010/04起,合約有效的SMP用戶能免費升級為SPSEE。
 
以下適用於不同層級並且防護範圍最廣的-端點、伺服主機以及閘道的三個套件組合:
端點-SPSEE for Endpoints
  包含最多端點安全元件的-SPSEE for Endpoints:Symantec Protection Suite Enterprise Edition for Endpoints 能讓您減少最常遭鎖定及攻擊的資產風險狀況,有效地管理 IT 的企業風險。透過可提高您的 IT 部門維運效率的整合式防護解決方案,協助減少資安事端造成的成本,例如,喪失生產力、營收及客戶的信賴。
 
伺服主機- SPSEE for Servers
  包含最多伺服主機安全元件的-SPSEE for Servers: Symantec Protection Suite Enterprise Edition for Servers 能在您需要的地點提供完整與高效能的防護能力。以一套結合了多種防護技術且經濟有效的防護套裝軟體,利用政策式防護功能避免實體與虛擬伺服器的停機時間。針對影響您重要系統的已知與未知漏洞,強制執行彈性的控管。
 
閘道- SPSEE for Gateways
  包含最多閘道安全元件的-SPSEE for Gateways: Symantec Protection Suite Enterprise Edition for Gateways可透過建立受保護的訊息、網頁及網路環境,以捍衛機密資料與員工生產力。結合領先業界的防止資料外洩、訊息安全與防禦以瀏覽器為目標的攻擊,以降低成本、免除複雜性並提高網路與員工的效率。