^
      | 連絡我們 | 關於保安資訊 | 
   
線上詢價系統
 
產品試用申請
 
SPSEE-企業多層次防護
 
SEP-企業端點防護
 
SMG-郵件安全閘道
 
SWG-網頁安全閘道
 
SMS-郵件主機防護-Exchange
 
ATP-進階威脅防護
 
DSC SA-重要主機防護系統
 
PGP-企業加密解決方案
 
IM 即時訊息安全與保密
 
熱門商品
  symantec Endpoint Protection 賽門鐵克端點防護方案
 
  Symantec Protection Suite enterprise edition 賽門鐵克保安套件企業版
 
  資料備份與回復解決方案
 

產品簡介

防毒規劃對應產品
垃圾郵件對應產品
SSLP授權購買說明
SSLP授權問題解答
電子版權實施通知
產品架構圖
如何選購垃圾郵件解決方案??
如何選購病毒防護解決方案??
   
   
 

Symantec Premium AntiSpam 加值線上更新服務採用 Brightmail 技術及回應,提供 Symantec Mail Security 及 Symantec AntiVirus Enterprise Edition 客戶最佳的垃圾郵件防護服務。

 
 
產品簡介

此解決方案可以達到超過 95% 的偵測率,以及業界最高的防止誤報的準確率 (99.9999%)*,讓使用者不必再進行檢查就可以安全地將垃圾郵件刪除。 Symantec Mail Security 多層次的垃圾郵件防護,整合超過 20 種不同的過濾技術,包括信譽判斷過濾 (特洛伊木馬來源、流量垃圾郵件來源、安全來源)、URL 過濾器 (詐騙、電子郵件、HTTP、成人)、啟發式 (標題分析、外國語文、內容分析、結構分析)、特徵 (body hash、Brightsig2、附件),以及自訂過濾器 (允許清單、拒絕清單、自訂規則) 等等方法攔截大部份的垃圾郵件。 企業能夠以可調整的臨界值,以及協助攔截外國語文垃圾信件之智慧型語言過濾器,對其垃圾郵件攔截之效率與準確等級進行適當的調整。

賽門鐵克的全球 Brightmail Logistics Operations Center 位於美國、愛爾蘭、澳洲及台灣,能針對世界各地所產生的垃圾郵件進行分析,並且每隔 5-10 分鐘就提供一次安全更新,以協助阻斷攻擊。

在 Symantec Mail Security 中啟用該服務後,就會立即自動生效,而無需新增任何軟體或硬體,且一旦部署後,也不需要額外的 IT 管理或調整。

產品架構圖
 
重要功能

加值線上更新服務採用 Brightmail 技術及回應,提供 Symantec Mail Security 及 Symantec AntiVirus Enterprise Edition 客戶最佳的垃圾郵件防護服務。

Symantec Mail Security 多層次的垃圾郵件防護,整合超過 20 種不同的過濾技術,包括垃圾郵件特徵、啟發式技術、信譽判斷過濾器、語言辨識及許多專屬方法。
提供超過 95% 的垃圾郵件偵測率,以及業界最高的防止誤報之準確率 (99.9999%)* 。
不需任何新的軟體或硬體,一旦部署後,該服務也不需要額外的 IT 管理或調整。
智慧型語言過濾器會偵測並攔截外國語文的垃圾郵件。
賽門鐵克遍佈全球的 BLOC 從世界上每個垃圾郵件產生的地方進行分析,並每隔 5-10 分鐘就提供一次安全更新。
由領先群倫的防毒和網際網路安全研究及支援組織─「賽門鐵克安全機制應變中心」全力支援。
 
系統需求
OS
  Solaris 8 或 9
  Windows 2000 Server SP3
  Windows 2003 Server SP1
   
必須擁有下列產品才能使用 Symantec Premium Antispam:
  Symantec AntiVirus Enterprise Edition
  Symantec Mail Security for Microsoft Exchange
  Symantec Mail Security for SMTP
  Symantec Mail Security for Domino