^
   
-技術支援-
直接聯絡技術人員
常見問題與解答
登入服務保證回應平台
有求必應(疑難雜症)線上服務
回傳技術問題回應單
連絡賽門鐵克亞太區服務中心
聯絡人變更/新增登錄
   
-業務支援-
直接聯絡業務人員
索取解決方案規劃書
快速報價反應平台
Symantec續約升級服務
Symantec合約到期前通知服務
Symantec競爭升級價格支援
聯絡人變更/新增登錄
   

Symantec 續約/詢價-快速處理回應平台
Symantec-賽門鐵克, 已於2019/11月完成被全球最大IC公司-BroadCom-博通合併的法定程序,成為BroadCom-博通的企業安全部門:SED-Symantec enterprise Division。保安資訊是直接由原廠第一時間就協助無縫轉移業務至全球通路業務的在台極重要夥伴,Symantec 在台灣的業務推展正朝向更國際化的軌道運行並且朝向比業界更可靠、穩定、安全、長期可信賴的資安供應商邁進。

 

歡迎造訪-保安資訊的賽門鐵克(Symantec)續約/詢價-快速處理回應平台

業界公認賽門鐵克解決方案專家,保安資訊不僅擁有品項最齊備的原廠認證技術顧問群業界最豐富的實務經驗,提供專業有效益的技術服務外,我們正確快速的報價反應機制,更能保證價格的正確性,協助顧客的預算編列,簡化採購進度及確保購買產品的正確與完整性,大大降低採購、驗收及需求的疏失。

BroadCom-博通為強化新世代Symantec的全球的通路業務,統一將全球的通路優化為跨國、跨洲的大型代理制度。保安資訊是直接由原廠第一時間就協助無縫轉移業務至全球通路業務的在台極重要夥伴。更創新的Symantec 在台灣的業務持續正常運行、更國際化的運籌思維、並且以領先業界的更可靠、更穩定、更安全、更可長期可信賴的資安供應商邁進。

BroadCom-博通看好Symantec 原來就是世界一級的資安領導廠商,先前Symantec一直積極研發並持續併入許多技術領先的新創公司,目前博通更以IC產業的零錯誤思維,更積極專注在各項新創技術的整合,相信是值得信賴與期待的最佳解決方案。

歡迎同業先進洽詢指教-移轉至更強大的賽門鐵克-保安資訊:共好同贏-新Symantec業務/技術支援服務

 
Step 1. 請勾選您欲詢價的產品(建議最少購買量10套)
產品名稱 授權數量(最少10套)及授權年限(最多一次3年)
SPSEE-
企業多層次防護-Protection Suite
訂閱一年: 訂閱兩年: 訂閱三年:
SEP-
企業端點防護-Endpoint Protection
訂閱一年: 訂閱兩年: 訂閱三年:
SMG-
郵件安全閘道-Messaging Gateway
訂閱一年: 訂閱兩年: 訂閱三年:
SMSME-
郵件主機防護-MS Exchange
訂閱一年: 訂閱兩年: 訂閱三年:
SESC-
端點安全完整版-Endpoint Security Complete
訂閱一年: 訂閱兩年: 訂閱三年:
SESE-
端點安全企業版-Endpoint Security Enterprise
訂閱一年: 訂閱兩年: 訂閱三年:
EDR-
端點偵測與回應
訂閱一年: 訂閱兩年: 訂閱三年:
GSS-
Ghost Solution Suite
訂閱一年: 訂閱兩年: 訂閱三年:
 
Step2. 若上述沒有您欲詢價的產品,請於下方描述您的需求
 
Step3. 填寫連絡資訊
公司/單位
姓名 1: 2:
市內電話 1: 2:
手機號碼 1: 2:
E-mail