^
   
-技術支援-
直接聯絡技術人員
常見問題與解答
登入服務保證回應平台
有求必應(疑難雜症)線上服務
回傳技術問題回應單
連絡賽門鐵克亞太區服務中心
聯絡人變更/新增登錄
   
-業務支援-
直接聯絡業務人員
索取解決方案規劃書
快速報價反應平台
Symantec續約升級服務
Symantec合約到期前通知服務
Symantec競爭升級價格支援
聯絡人變更/新增登錄
   

關於Symantec技術及業務支援
Symantec-賽門鐵克已於2019/11月完成被全球最大IC公司-BroadCom-博通合併的法定程序,成為BroadCom-博通的企業安全部門SED (Symantec enterprise Division)。保安資訊是直接由原廠第一時間就協助無縫轉移業務至全球通路業務的在台極重要夥伴,Symantec 在台灣的業務推展正朝向更國際化的軌道運行並且朝向比業界更可靠、穩定、安全、長期可信賴的資安供應商邁進。

 
 
技術服務人員連絡方式:
透過我們貴賓級的回應機制 -『服務保證回應平台』。
我們承諾所有已知或未知的技術支援與問題回報,都能在最短的時間內解決或回應。
電話: 0800-381-500/04-23815000 #166/#158

傳真: 04-23813000

E-mail: jerry(AT)Savetime.com.tw
前往:服務保證回應平台-保障您遇到問題時都能在最短的時間內獲得解答而且一定能得到解答。
前往:新版光碟遞交服務-(新版)光碟遞交服務-比原廠直接下載的原生檔更好用的光碟提供服務
 
業務服務人員連絡方式:
我們提供最佳的產品,解決方案規劃服務及合理的價格支援,更重要的是 - 我們的專業售前規劃能力,協助顧客免除自行摸索,漫無目標的評估,節省您寶貴的時間。
電話:0800-381-500/ 04-23815000 #168/#169/#159
傳真: 04-23813000
手機: 0936-285588(中華電信)
E-mail: MJL(AT)Savetime.com.tw
前往:線上詢價系統-正統合理的價格結構,讓預算掌控精準確實。
前往:價格查詢與訂購單下載-不只價格優,服務佳,更重要的是-導入賽門鐵克解決方案一定會成功。