^
      | 連絡我們 | 關於保安資訊 | 
   
線上詢價系統
 
產品試用申請
 
SPSEE-企業多層次防護
 
SEP-企業端點防護
 
SMG-郵件安全閘道
 
SWG-網頁安全閘道
 
SMS-郵件主機防護-Exchange
 
ATP-進階威脅防護
 
DSC SA-重要主機防護系統
 
PGP-企業加密解決方案
 
IM 即時訊息安全與保密
 
熱門商品
  symantec Endpoint Protection 賽門鐵克端點防護方案
 
  Symantec Protection Suite enterprise edition 賽門鐵克保安套件企業版
 
  資料備份與回復解決方案
 

 
SWG 病毒防護模組
 

Symantec Web Gateway 超高效能的 S2 Streaming掃描引擎,使用Symantec自身的 AV掃描技術技術,保障病毒不會經由瀏覽而進入您的網路。Symantec Web Gateway 防毒模組整合多種偵測方式包含病毒碼比對、模擬技術、啟發式技巧等等。深層檢驗並防護多變的病毒特徵。

 
(採用串流-Streaming的掃描技術,接收封包的同時就進行掃描,無需整個檔案下載完成再掃,所以效能很好,也比較安全)
   
   
 
  (完整掃描之後才能下載,比較安全)
   
   
 
  (掃描到違反安全政策-如有病毒,就禁止下載)
   
 
  • 內建豐富的報表:
    Symantec Web Gateway內建的報表系統中有許多預設的報表和全面的用戶報告和警示的功能。能容易看見什麼病毒已經被封鎖了和那裡是最普遍的感染來源。可將事件建立警示功能,並且所有的報告可排定時程發送。
  • 驗證電腦與使用者身分:
    支援 DNS與NETBIOS解析功能,Symantec Web Gateway 完整且即時的整合LDAP、AD與其他伺服器,您可以即時瞭解到使用者或電腦受到保護與感染的資訊。
  • 進階政策管理:
    Symantec Web Gateway 防毒模組可以提供非常細微的政策管理,針對user, group,category,name or IP range。您可以定義需要被阻止,監視與忽略的策略與整體預設策略。